Suscribite a nuestro newsletter
 



Subtotal $0,00

 
Champignones Rellenos
Ingredientes:

Champiñones
Dientes de ajo
Cebolleta fresca
Jamón
Perejil
Vino blanco
Piñones
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lava todos los champiñones, separa el sombrero del tallo y luego reserva en un recipiente los sombreros. Los tallos puedes picarlos finamente. Pica en cuadritos muy finos; la cebolleta, el ajo y el perejil y colócalos en un pequeño recipiente Pon la cebolla y el ajo en una sartén con un poquito de aceite de oliva, cuando la cebolla empiece a dorarse echa los tallos de los champiñones troceados y deja que se cocinen hasta que queden blandos. Cuando empiecen a cocinarse los champiñones echa el jamón troceado en cuadritos y déjalo a fuego lento durante un minuto. Agrega a la sartén un chorrito de vino blanco, piñones y el perejil picado, ponlo a punto de sal quita el fuego de la sartén. Los sombreros de los champiñones rellénalos con el salteado, luego ponlo en un sartén con muy poquito aceite y cúbrelo con una tapa para que se cocinen antes los champiñones. Acabados los sombreros de los champiñones sírvelo en la mesa, calientitos junto con un poquito de sal..
Más recetas!
 
Apple Crumble
 
Berenjenas en escabeche
 
Berenjenas Rellenas
 
Bizcocho de Calabaza
 
Bruschetta Muzzarella, Tomate & Albahaca.
 
Budin de Acelga
 
Budin de Limón & Arandanos
 
Budín de mandarinas (con cáscara)
 
Cazuelita de Pollo & Vegetales.
 
Cheescake de Limón.
 
Copa de Crema de Frutilla.
 
Crema de Calabaza
 
Crema de Calabaza, Zanahoria & Gambas.
 
Cuadraditos Húmedos de Limón
 
Dulce con Damascos
 
Ensalada Caprese
 
Ensalada de Peras, Nueces y Queso Azul
 
Espinacas Salteadas - Bien faciles y riquisimas!
 
Espuma de Limón
 
Flores de zucchini rellenas.
 
Guacamole, Receta Mexicana Original.
 
Jugo de Zanahoria & Espinaca - Combatí el Insomnio.
 
Key Lime Pie
 
Lasagna de Verduras.
 
Manteca de Ajo
 
Muffin de Chocolate y Banana
 
Muffins de Zanahoria.
 
Paltas Rellenas
 
PECAN PIE
 
Peras pochadas con chocolate
 
Pionono de Espinaca
 
Pisto Catalán
 
Puré de papa ahumado.
 
Salmon Salad
 
Salsa de Maracuyá
 
Salsa de Morrón
 
Salsa de Mostaza y Perejil
 
Salteado de Verduras & Chipirones.
 
Sandwich de Mozzarella con Higos Frescos.
 
Sopa de Batata
 
Spaghetti con verduras salteadas
 
Tarta de Espárragos.
 
Tarta de Frutas de Estación
 
Tarta de Frutillas
 
Tarta de Hojaldre de Tomates y Berenjenas
 
Tarta de Zapallitos.
 
Tarta Suiza de Manzanas
 
Temaki, sushi.
 
Tomates con ensalada griega.
 
Tortilla de Papa y Queso de cabra.
 
Wok de Vegetales
 
Wrap de Pollo & Verduras con Salsa Caesar.
 
Cómo comprar
Quiénes somos
Productos
Recetas
Mayoristas
Zona de reparto
Box
Contacto
Registrate
Olvidaste tu contraseña
Mi cuenta
Copyright © 2012 - Todos los derechos reservados