Suscribite a nuestro newsletter
 



Subtotal $0,00

 
Lasagna de Verduras.
Ingredientes:

*Para 4 personas:
4 láminas de lasaña
200 g de vainas
1 coliflor pequeña
4 zanahorias
50 g de espinacas
2 tomates
2 dientes de ajo
1 vaso de leche
2 cucharadas de harina
Agua
Sal
Aceite

Preparación:

Limpia y cuece las zanahorias, la coliflor y las vainas. Cuece la pasta en agua con sal y un chorro de aceite. A continuación, mete las láminas en agua fría. Haz un sofrito con los dientes de ajo en láminas y el tomate pelado y troceado. Echa sal. Trocea la coliflor, las zanahorias y las vainas, échalas a la sartén revolviendo bien y sofríe. Haz la bechamel en una cazuela pequeña con 3 cucharadas de aceite, añade la harina mezclando bien y, por último, incorpora la leche poco a poco sin dejar de remover. Mezcla un poco de bechamel con lo que tenemos en la sartén. En un plato coloca una capa de lasaña, encima, la verdura; cúbrela con una nueva capa de lasaña y vuelve a colocar verdura. Así hasta poner las 4 láminas de lasaña. Limpia, trocea y cuece las espinacas. Añádelas a la bechamel que nos ha sobrado y tras cubrir la lasaña, métela en el horno un par de minutos para gratinarla (si se quiere se puede espolvorear con queso rallado). Sirve a la mesa. Consejo: La pasta se debe cocer en agua hirviendo, con un litro por cada 100 gramos. Debe hacerse en pucheros altos y sin tapar. Debemos tener en cuenta que la pasta se debe escurrir bien, ya que si queda empapada en agua, pierde su gusto y no se mezcla con las salsas. Fuente: Karlos Arguiñano.
Más recetas!
 
Apple Crumble
 
Berenjenas en escabeche
 
Berenjenas Rellenas
 
Bizcocho de Calabaza
 
Bruschetta Muzzarella, Tomate & Albahaca.
 
Budin de Acelga
 
Budin de Limón & Arandanos
 
Budín de mandarinas (con cáscara)
 
Cazuelita de Pollo & Vegetales.
 
Champignones Rellenos
 
Cheescake de Limón.
 
Copa de Crema de Frutilla.
 
Crema de Calabaza
 
Crema de Calabaza, Zanahoria & Gambas.
 
Cuadraditos Húmedos de Limón
 
Dulce con Damascos
 
Ensalada Caprese
 
Ensalada de Peras, Nueces y Queso Azul
 
Espinacas Salteadas - Bien faciles y riquisimas!
 
Espuma de Limón
 
Flores de zucchini rellenas.
 
Guacamole, Receta Mexicana Original.
 
Jugo de Zanahoria & Espinaca - Combatí el Insomnio.
 
Key Lime Pie
 
Manteca de Ajo
 
Muffin de Chocolate y Banana
 
Muffins de Zanahoria.
 
Paltas Rellenas
 
PECAN PIE
 
Peras pochadas con chocolate
 
Pionono de Espinaca
 
Pisto Catalán
 
Puré de papa ahumado.
 
Salmon Salad
 
Salsa de Maracuyá
 
Salsa de Morrón
 
Salsa de Mostaza y Perejil
 
Salteado de Verduras & Chipirones.
 
Sandwich de Mozzarella con Higos Frescos.
 
Sopa de Batata
 
Spaghetti con verduras salteadas
 
Tarta de Espárragos.
 
Tarta de Frutas de Estación
 
Tarta de Frutillas
 
Tarta de Hojaldre de Tomates y Berenjenas
 
Tarta de Zapallitos.
 
Tarta Suiza de Manzanas
 
Temaki, sushi.
 
Tomates con ensalada griega.
 
Tortilla de Papa y Queso de cabra.
 
Wok de Vegetales
 
Wrap de Pollo & Verduras con Salsa Caesar.
 
Cómo comprar
Quiénes somos
Productos
Recetas
Mayoristas
Zona de reparto
Box
Contacto
Registrate
Olvidaste tu contraseña
Mi cuenta
Copyright © 2012 - Todos los derechos reservados