Suscribite a nuestro newsletter
 



Subtotal $0,00

 
Budin de Acelga
Ingredientes:

1 atado de acelga
1 cebolla
25 g de manteca
3 huevos
150 g de queso parmesano
sal y pimienta, a gusto
1/2 cdita. de nuez moscada (optativo)

Preparación:

1- Lavar bien la acelga, cortar las pencas y blanquear las hojas en agua hirviendo con sal por apenas un minuto. 2- Retirar, escurrir y picar. Dejar enfriar y reservar. Por otro lado picar la cebolla y rehogarla en la manteca. 3- Una vez dorada agregar la acelga picada, revolver y saltear todo junto unos minutos. 4- Aparte y en un bol grande, batir ligeramente los huevos, salpimentar y volcar allí la acelga fría y mitad del queso rallado. 5- Mezclar bien, volcar en una budinera enmantecada, cubrir la superficie con el resto de queso, y hornear a baño María y temperatura moderada, hasta que la superficie quede resistente al tacto y dorada. 6- Servir enseguida. FUENTE: Revista Maru Botana.
Más recetas!
 
Apple Crumble
 
Berenjenas en escabeche
 
Berenjenas Rellenas
 
Bizcocho de Calabaza
 
Bruschetta Muzzarella, Tomate & Albahaca.
 
Budin de Limón & Arandanos
 
Budín de mandarinas (con cáscara)
 
Cazuelita de Pollo & Vegetales.
 
Champignones Rellenos
 
Cheescake de Limón.
 
Copa de Crema de Frutilla.
 
Crema de Calabaza
 
Crema de Calabaza, Zanahoria & Gambas.
 
Cuadraditos Húmedos de Limón
 
Dulce con Damascos
 
Ensalada Caprese
 
Ensalada de Peras, Nueces y Queso Azul
 
Espinacas Salteadas - Bien faciles y riquisimas!
 
Espuma de Limón
 
Flores de zucchini rellenas.
 
Guacamole, Receta Mexicana Original.
 
Jugo de Zanahoria & Espinaca - Combatí el Insomnio.
 
Key Lime Pie
 
Lasagna de Verduras.
 
Manteca de Ajo
 
Muffin de Chocolate y Banana
 
Muffins de Zanahoria.
 
Paltas Rellenas
 
PECAN PIE
 
Peras pochadas con chocolate
 
Pionono de Espinaca
 
Pisto Catalán
 
Puré de papa ahumado.
 
Salmon Salad
 
Salsa de Maracuyá
 
Salsa de Morrón
 
Salsa de Mostaza y Perejil
 
Salteado de Verduras & Chipirones.
 
Sandwich de Mozzarella con Higos Frescos.
 
Sopa de Batata
 
Spaghetti con verduras salteadas
 
Tarta de Espárragos.
 
Tarta de Frutas de Estación
 
Tarta de Frutillas
 
Tarta de Hojaldre de Tomates y Berenjenas
 
Tarta de Zapallitos.
 
Tarta Suiza de Manzanas
 
Temaki, sushi.
 
Tomates con ensalada griega.
 
Tortilla de Papa y Queso de cabra.
 
Wok de Vegetales
 
Wrap de Pollo & Verduras con Salsa Caesar.
 
Cómo comprar
Quiénes somos
Productos
Recetas
Mayoristas
Zona de reparto
Box
Contacto
Registrate
Olvidaste tu contraseña
Mi cuenta
Copyright © 2012 - Todos los derechos reservados