Suscribite a nuestro newsletter
 



Subtotal $0,00

 
Pionono de Espinaca
Ingredientes:

1 cebolla
4 atados de espinaca
8 huevos
200 grs de queso rallado
sal, c/n
nuez moscada, a gusto
250 grs de queso fresco
250 grs de jamón cocido

Preparación:

1- Rehogar la cebolla picada; agregar la espinaca previamente blanqueada, escurrida y picada; y cocinar hasta que toda la preparación quede sequita. Reservar. 2- Por otro lado, batir ligeramente los huevos con la mitad del queso rallado, condimentar e incorporar la preparación de espinacas. 3- Revolver, esparcir sobre una placa para pionono rociada con rocío vegetal y llevar a horno fuerte por 10 minutos. 4- Cuando dorado por arriba, retirar y desmoldar sobre un lienzo. 5- Disponer por toda la superficie las fetas de jamón cocido; hacer un cordón con el queso fresco en uno de bordes; y desde allí enrollar. 6- Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar al horno nuevamente hasta que gratine. Fuente: Revista Maru Botana.
Más recetas!
 
Apple Crumble
 
Berenjenas en escabeche
 
Berenjenas Rellenas
 
Bizcocho de Calabaza
 
Bruschetta Muzzarella, Tomate & Albahaca.
 
Budin de Acelga
 
Budin de Limón & Arandanos
 
Budín de mandarinas (con cáscara)
 
Cazuelita de Pollo & Vegetales.
 
Champignones Rellenos
 
Cheescake de Limón.
 
Copa de Crema de Frutilla.
 
Crema de Calabaza
 
Crema de Calabaza, Zanahoria & Gambas.
 
Cuadraditos Húmedos de Limón
 
Dulce con Damascos
 
Ensalada Caprese
 
Ensalada de Peras, Nueces y Queso Azul
 
Espinacas Salteadas - Bien faciles y riquisimas!
 
Espuma de Limón
 
Flores de zucchini rellenas.
 
Guacamole, Receta Mexicana Original.
 
Jugo de Zanahoria & Espinaca - Combatí el Insomnio.
 
Key Lime Pie
 
Lasagna de Verduras.
 
Manteca de Ajo
 
Muffin de Chocolate y Banana
 
Muffins de Zanahoria.
 
Paltas Rellenas
 
PECAN PIE
 
Peras pochadas con chocolate
 
Pisto Catalán
 
Puré de papa ahumado.
 
Salmon Salad
 
Salsa de Maracuyá
 
Salsa de Morrón
 
Salsa de Mostaza y Perejil
 
Salteado de Verduras & Chipirones.
 
Sandwich de Mozzarella con Higos Frescos.
 
Sopa de Batata
 
Spaghetti con verduras salteadas
 
Tarta de Espárragos.
 
Tarta de Frutas de Estación
 
Tarta de Frutillas
 
Tarta de Hojaldre de Tomates y Berenjenas
 
Tarta de Zapallitos.
 
Tarta Suiza de Manzanas
 
Temaki, sushi.
 
Tomates con ensalada griega.
 
Tortilla de Papa y Queso de cabra.
 
Wok de Vegetales
 
Wrap de Pollo & Verduras con Salsa Caesar.
 
Cómo comprar
Quiénes somos
Productos
Recetas
Mayoristas
Zona de reparto
Box
Contacto
Registrate
Olvidaste tu contraseña
Mi cuenta
Copyright © 2012 - Todos los derechos reservados