Suscribite a nuestro newsletter
 



Subtotal $0,00

 
Berenjenas Rellenas
Ingredientes:

- Berenjenas, 4
- Ají morrón colorado, 1 chico
- Cebolla, 1 chica
- Jamón cocido, 100 g
- Queso parmesano, 200 g
- Pan rallado, 2 o tres cucharadas
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Sal fina y gruesa a gusto

Preparación:

Quitar el cabito a las berenjenas y cortarlas por la mitad a lo largo. - Poner a hervir las berenjenas, en abundante agua con sal gruesa, hasta que sea fácil extraerles la pulpa pero no estén muy aguachentas, unos diez minutos, depende del tamaño. - Quitar la pulpa de la berenjena, cuidando de no dejar extremadamente finas las cáscaras. - Escurrir bien la pulpa de la berenjena, picar groseramene y reservar todo. - Pelar y picar muy fina la cebolla. - Quitar las semillas y nervaduras de los morrones y picar. - Cortar el jamón cocido en tiritas. - Rallar grueso el queso parmesano. - Calentar el aceite en una sartén, poner a rehogar el ají morrón, salar, revolver y en un minuto incorporar la cebolla. - Cuando la cebolla transparenta agregar la pulpa de berenjena. - Cocinar unos minutos, corregir la sazón, retirar del fuego, ponerle el jamón y el pan rallado mezclando bien. - Rellenar con esta preparación las cáscaras de berenjena, cubrir con el queso rallado y llevar a horno moderado hasta que la superficie se vea dorada
Más recetas!
 
Apple Crumble
 
Berenjenas en escabeche
 
Bizcocho de Calabaza
 
Bruschetta Muzzarella, Tomate & Albahaca.
 
Budin de Acelga
 
Budin de Limón & Arandanos
 
Budín de mandarinas (con cáscara)
 
Cazuelita de Pollo & Vegetales.
 
Champignones Rellenos
 
Cheescake de Limón.
 
Copa de Crema de Frutilla.
 
Crema de Calabaza
 
Crema de Calabaza, Zanahoria & Gambas.
 
Cuadraditos Húmedos de Limón
 
Dulce con Damascos
 
Ensalada Caprese
 
Ensalada de Peras, Nueces y Queso Azul
 
Espinacas Salteadas - Bien faciles y riquisimas!
 
Espuma de Limón
 
Flores de zucchini rellenas.
 
Guacamole, Receta Mexicana Original.
 
Jugo de Zanahoria & Espinaca - Combatí el Insomnio.
 
Key Lime Pie
 
Lasagna de Verduras.
 
Manteca de Ajo
 
Muffin de Chocolate y Banana
 
Muffins de Zanahoria.
 
Paltas Rellenas
 
PECAN PIE
 
Peras pochadas con chocolate
 
Pionono de Espinaca
 
Pisto Catalán
 
Puré de papa ahumado.
 
Salmon Salad
 
Salsa de Maracuyá
 
Salsa de Morrón
 
Salsa de Mostaza y Perejil
 
Salteado de Verduras & Chipirones.
 
Sandwich de Mozzarella con Higos Frescos.
 
Sopa de Batata
 
Spaghetti con verduras salteadas
 
Tarta de Espárragos.
 
Tarta de Frutas de Estación
 
Tarta de Frutillas
 
Tarta de Hojaldre de Tomates y Berenjenas
 
Tarta de Zapallitos.
 
Tarta Suiza de Manzanas
 
Temaki, sushi.
 
Tomates con ensalada griega.
 
Tortilla de Papa y Queso de cabra.
 
Wok de Vegetales
 
Wrap de Pollo & Verduras con Salsa Caesar.
 
Cómo comprar
Quiénes somos
Productos
Recetas
Mayoristas
Zona de reparto
Box
Contacto
Registrate
Olvidaste tu contraseña
Mi cuenta
Copyright © 2012 - Todos los derechos reservados